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Trempette aux tomates séchées

Ma liste

  • 1⁄4 tasse (65 ml) de boisson de soya So Nice Originale
  • 1⁄2 tasse (125 ml) de fromage à la crème léger, à la température de la pièce
  • 10 tomates séchées, dans l’huile, en dés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 1⁄2 c. à table (23 ml) de ciboulette finement hachée
  • 1⁄4 (2 ml) de poivre fraîchement moulu

Instructions

  • S’assurer que le fromage à la crème soit à la température de la pièce. Brasser jusqu’à consistance onctueuse.
  • Ajouter graduellement la boisson So Nice Originale. Brasser jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Retirer les tomates de l’huile et laisser reposer sur un essuie-tout jusqu’à ce que la majeure partie de l’huile soit absorbée.
  • Retirer les tomates de l’huile et laisser reposer sur un essuie-tout jusqu’à ce que la majeure partie de l’huile soit absorbée.
  • Hacher la ciboulette et émincer l’ail. Ajouter au mélange de boisson So Nice et fromage à la crème.
  • Ajouter le poivre et bien mélanger.
  • Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
  • Au moment de servir, mélanger et servir avec des légumes biologiques de saison frais.

Donne 1 1⁄4 tasse.